Поэт

  Поэт для вечности рождён
Её дыханьем окрылён
Её дарами он богат
      Взмахнёт блестящими крылами
      И вот- парит под облаками
      У Божьих врат
И ангелы и и херувимы
Всегда парят,парят над ним
Свершая свой обряд
      И осенённый их крылами
      Он чувства выразит стихами
     Построив рифм ряд


Рецензии