Сердце Поэта

Сердце поэта полно печали
           Полно тоски
За скромные строки
За скромные вирши
Надо платить
             Разбитой душою
             Несчастной любовью
             И болью внутри
Все эти мученья
Дают вдохновение
Рождают стихи


Рецензии