Наконец-то!

Вот и солнце слепит глаз…
Щурюсь, слезы вытираю,
Наконец весны теченье
Понеслось от края к краю
Мира, что живет, терпенье
Небывалое для нас,
Проявив в который раз.
Долгожданное вбираю
Солнца, света наслажденье
Верю каждому ручью,
Что к морской дали влеченье,
Пробудил журчаньем в вас

2003


Рецензии