Женщина, на героин похожая
Злой, самодостаточный наркотик
Больно мне. Постылая прихожая
На ухо горячий, томный шепот
Отзвенели струи рукомойника
(Жаль, не называется иначе:))
Ты со мной простилась, как с покойником
Девять дней. И девять суток счастья
На изнанку вывернуты руки -
Это я крестом своим отмечен
Хриплые, ритмичные созвучья
Жар, огонь, любимые мной плечи
Отзвенел я медяком погнутым
Так - в фонтане жалкая копейка
Ногти чуть блеснули перламутром
Дождь. Стакан. Балкон. Еще налей-ка
А сегодня праздник. Верно, праздник
Погляжу на миг в глаза другому
Бьют тебя. Смеются и играют
Им - подстилка. Мне все так же- громом
И куда мне с заповедным чувством
Если только закопать в берлоге
Снег. Окно. Не страшно и не грустно
Целовать твои босые ноги.
Обниму. Скажи мне слово сердцем
Бьется сердце и не отвечает
Клином развороченная дверца
Виновато ласку принимает
Свидетельство о публикации №103041500089
Cabman Thorn 22.07.2003 18:20 Заявить о нарушении
Если что предложите и покритикуете завсегда рад. спасиб.
Dimms 22.07.2003 20:24 Заявить о нарушении
Cabman Thorn 22.07.2003 20:46 Заявить о нарушении