Не дари, прошу, мне лунный свет...
Или нежно-желтую звезду.
Да и роз огромнейший букет,
У тебя я тоже не прошу.
Просто разбуди меня с утра,
Покажи волнующий рассвет.
И твои счастливые глаза,
Мне откроют твой большой секрет.
Отражаясь в солнечных очках,
Исчезают в небе облака.
И улыбка снова на устах.
Главное, что ты есть у меня.
Свидетельство о публикации №103041500866