Вечность

Целовал ты руки нежные,
Прикосался губами холодными,
На тебя влияет погода здешняя,
Отрожают холод глаза бездонные.

Говорил ты слова ласковые,
Говорил будто текст заученный,
Ну зачем тебе стёкла матовые,
В отношениях наших измученных.

Между нами пропасть огромная,
Между нами речка шумная,
Между нами что-то холодное,
Между нами дорога лунная,
Между нами стол как крепость,
Между нами целая вечность,
Между нами наши ссоры,
Не примирят нас наши же споры.

Мы любили друг друга рано,
И ты помнишь как всё это было-
Мы лечили друг другу раны
И мы всё ещё не позабыли:
Как любили друг друга нежно
Между нами не было ссоры,
И мы думали всё это вечно,
Не пугали нас даже споры.
Тебе кажется спор не важен,
И сейчас ты хочешь мириться,
Между нами не меньше чем сажень,
Не улыбчивы наши лица….


Рецензии