Прошлому..

Не бывает в жизни расставаний,
Видимость разлуки да и все.
Просто одуревших от свиданий,
Тянет на распутье все равно.

Пусть они еще пока не верят,
В то, что в этой жихни все одно,
Если даже где-нибудь не встретят,
То вернуться точно суждено.

А разлука, только лишь надежда,
Свет родной и матери глаза.
Лишь отсрочка, тень сомнений прежних
Обещанье -больше никогда...

И я счаслив, не верю я разлуке
Забыть тебя уже я не спешу..
Все-все пройдет, и только твои губы
Будут знать, как я тебя люблю


Рецензии
если б губы всегда знали....
и если б разлука всегда заканчивалась встречей...

Vdsb   05.12.2003 12:50     Заявить о нарушении