Убиваешь Меня убиваешь

1 куплет:

Убиваешь… Меня убиваешь…
Пусть не знаешь, но такова суть…
Взглядом снова меня раздеваешь,
Манишь в ласках с тобой утонуть!

Я не в силах тебе больше перечить,
Не могу противиться сну,
«Таю» больше с каждою встречею,
Тебя с каждым днем все больше жду!

Припев:

Хватит надо мной издеваться!
Хватит – я не могу так жить!
Хватит просто смеяться!
Хватит только ночи служить!

2 куплет:

Усыпляешь… Меня усыпляешь…
Дай мне твоего яда испить…
С каждым разом меня отравляешь,
Так не дай же чувствам остыть!

Задыхаюсь… Тону… исчезаю…
Мрак навеки поселился в душе…
Я как лед свои мысли скрываю…
Но ты знаешь, все равно мне уже!

Припев:

Хватит надо мной издеваться!
Хватит – я не могу так жить!
Хватит просто смеяться!
Хватит только ночи служить!

3 куплет:

Обжигаешь… Меня обжигаешь….
Ослепляешь пламенем уст,
От земли ты меня отрываешь,
И весь мир становится пуст!

Я в огне глаз бездонных сгораю,
Я хочу для тебя умирать!
Часть меня ты! И я это знаю,
И хочу я об этом кричать!

Припев:

Хватит надо мной издеваться!
Хватит – я не могу так жить!
Хватит просто смеяться!
Хватит только ночи служить!


               
                With love for my dear little Lordya…


Рецензии