Счастливый
Птицы радуются свету и поют.
Просыпается мир радостно и бодро.
Кузнечики-люди свое счастье куют.
И я тоже стараюсь быть счастливым,
А моя печаль всегда со мной.
Кто-нибудь своими грязными руками
Залезет внутрь твоей души
И наступит на тебя ногами,
А по мне уже не раз прошли.
А мне все равно, ведь я - счастливый.
(Ведь моя печаль всегда со мной).
Солнце светит фальшиво и слишком ярко.
Птицы кровью истекают, но поют.
Мир убит: собой раздавлен.
Кузнечики себе гробики куют.
И я тоже пытаюсь казаться счастливым,
Но моя печаль всегда со мной.
У мер бог. Каждый день поминки.
Заливайте очи чем-нибудь
И рисуйте веселые картинки.
Творите свое счастье КАК-НИБУДЬ.
Во рту тот же вкус дешевого пива.
И моя печаль всегда со мной.
4.08.01.
Свидетельство о публикации №103041500814