Играем в прятки

Играем в прятки - ты и я:
Кто победит - того и слава;
Возможно, мучаем себя,
Но уступить никто не вправе.

Ведем подсчет своих очков -
И с каждым баллом раним сердце,
Приносим боль коварством слов,
Стремясь в доверие втереться.

За каждой фразой зрим подвох -
Попытку вызвать откровенье;
В итоге все - чертополох,
Неразбериха и мученье.


Рецензии