Только снег на сердце тает
Только лед в глазах застыл,
О судьбе никто не знает -
Ей неважно, кто здесь был:
Кто просил о верном слове,
Кто гордыню умалял;
Кто-то плачет горькой кровью,
Утверждая, что устал.
Стон немой мешает вздоху,
Не пускает в эту жизнь,
Мы получим только крохи,
"Напоровшись на ножи".
Дрожь пронзает, опьяняя,
Темнота внушает страх,
Что не хватит сил. Я знаю -
Будет радость или прах.
Свидетельство о публикации №103041500076