Мониторы не краснеют II Анастасии Яковлевой

Посвящается Анастасии Яковлевой...


В честь наших виртуальных боев на рецах и заметках...




Её я повстречал, и долго не молчал.
От страсти я рычал и мускулы качал.
А после, в монитор кровавый вперив глаз
Я Enterом стучал, и просто впал в экстаз.

"I love you" написал - и сразу обессилел.
Мой виртуальный глаз пронзил тугую тьму.
Я новый ураган назвал "Анастасия",
Я больше не могу противится ему!

А после были дни, они слились в года.
Мы с ней на мониторах сражались до кровИ.
Я больше ни за что, нигде и никогда
И даже "чтоб я сдох", и даже не зови.

Ругаться с нею, право, я вовсе не хотел
Краснеет монитор, мне лучше умереть.
Я лучше уж нажму на Ctrl, Alt и Del.
Но, всё-же так и хочется запеть:

Кипучая, могучая, никем не победючая
Такая вот шипучая, липучая, кусучая
Совсем не ощутимая, бессмысленная, мнимая
Но виртуально зримая.
Авось не разозлится, чай.


Рецензии
Смешно :) однако, смею заметить правды тоже очень много :)

С уважением, Сергей.

Алхимик   17.04.2003 09:44     Заявить о нарушении
И не говори.......

Dikkens   17.04.2003 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.