Мелькает день за днем...

Мелькает день за днем, меняя сои даты.
По жизни мы идем, листая календарь.
И массу новых слов, услышанных когда-то,
Заносим в свой пожизненный словарь.

Мелькают месяца, а вслед за ними годы.
И в спешной суете не смотрим мы назад.
Мы списываем все на климат и природу
И опускаем свой смущенный взгля.

Остановись на миг и удержи мгновенье.
Оно порой важней успешности в делах,
И маленьких побед, и всяческих сомнений,
И может подсказать в куда твой верный шаг.

Ты мимо не пройди назначенного места!
Ты слух свой напряги на нужные слова!
И пусть в душе звучит мелодия оркестра!
От счастья пусть кружится голова!


Рецензии