Die Einsamkeit
Он убил мою тень, он вернулся... теперь за мной.
Так покиньте ж скорее палату, господа посетители,
Я больна. Я серьезно больна. Я больна тишиной.
Будет время, оставим и здесь свои росписи
Алой кровью по белому кафелю в вечности.
Мысли странные снова в голову просятся
Мне-то что? Одиночество этим не лечится.
15.04.2003 0:12
Свидетельство о публикации №103041500070
Dummy Jane 29.09.2003 00:28 Заявить о нарушении