Я способен любить

Я способен любить
Я способен ласкать
Но за что я один?
И мне надо мечтать?

И не горд и не злой я
Я нормальный пацан
В разговоре с людьми
Не для слов мой карман!

Я способен ценить
И готов я лелеять
Но справедливости нет
Разучился я верить!

Ты сейчас далеко
Ты пока не моя
Я не знаю кто ты
Ты не знаешь меня!

Я видел тебя
Ты приходила во сне
Точно не знаю
Но я снился тебе!

Наши дни на подходе
Я чувствую срок
Мне осталось лишь ждать
Но время – песок!

Я пишу стихи на листе
Ты читаешь их только во сне
Но пишу я лишь для тебя
Ты придешь – ведь ты для меня!


Рецензии