Линия

Кричать, молить, болеть простудой
Нет больше сил…
Лишь выдох. И вдыхать не буду…
… я так любил…
Но нет другого мне пути, -
хожу по кругу…
…беги…люби…прощай…свети…
Моя подруга.
А я – усталый человек,
Комочек боли
Пролью на пол с усталых век
Остатки воли
И тень запретного побега
Скользнет по скулам
Лавина дрогнувшего снега
Сползет по стулу.

Печать на слове «чудеса»,
Табу на Вуду,
Лишь выдох смерти в паруса…
…вдохнуть забуду…/√&≠ ٨٧٨٧٨٧--------


Рецензии