Решила красиво

Решила написать красивые слова,
Которые читать - и кругом голова,

Решила надевать красивое белье,
Которое снимать приятнее всего.

Решила нанести красивый аромат,
Который отвести не позволяет взгляд.

Решила навести красивые глаза,
Которых провести обманами нельзя.

Решила обольстить красивого тебя,
Которого любить хотелось мне вчера.

15.04.03


Рецензии
Да, красота - страшная сила!
:)

Валерий

В.Стоумов   08.05.2003 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.