Ему нечем мне ответить...

"- Она славная девушка….Однако нельзя, чтобы это зашло чересчур далеко. Это будет неправильно.
- Почему неправильно?
- Потому, что ей нечем тебе ответить. Никто в этом не виноват. Ни ты, ни она. Просто так на свете заведено. А изменить этот свет никому не под силу…"
Х. Мураками «Страна Чудес без тормозов и Конец Света»

Мгновения, урезанные ветром,
Покрытые пыль гробниц,
Молчание слепое,
Лишь медленно касается ресниц.
Все сны, что заплела в венок,
И все печали, что внутри,
Я разведу, зажгу, как огонек,
Чтоб жить с тобой мы вместе не смогли.
«Нет!» - я кричу,
Прошу: «Не оставляй!»
Дай солнца мне глоток,
Души закрой все раны,
Ты разбиваешь наши чувства,
И склеивать я их устала.
Поверь, не сложно мне забыть,
Покрыть все снегом, что нас познакомил,
Но силы есть еще пока любить,
И может между нами кто-то дверь откроет.
И на молчанье обрекаю себя, тебя и ту любовь,
Весну в оковы заклинаю,
Чтоб не вернулась вновь.


Рецензии
Да, мне кажется я тебя понял.

Сэр Эндрюс   17.04.2003 16:06     Заявить о нарушении
Я думаю, ты ошибаешься....

Alexgoth   19.04.2003 00:05   Заявить о нарушении