Это жизнь и это боль
Много встреч и с болью слез,
Мы живем лишь ожиданьем,
И мечтой, что все всерьез.
Так и мы с тобой, любимый,
Глядя с нежностью в глаза,
Расстаемся в вечер сизый,
Чтоб вернуть сей миг назад.
Простираем робко руки,
Опасаясь правды слов,
Как же сны твои жестоки -
Не пускаешь в них любовь.
Ждем свиданья, страстно веря
В помощь неба и богов,
Но, открыв навстречу двери,
Мы спешим закрыть их вновь.
Мысли тянут нас за сердце,
Но тела дают отпор,
Смысла нет на что-то злиться -
Это жизнь... И это боль...
Свидетельство о публикации №103041500064