Лето, неужели скоро лето
Запах черемухи утра и света .
Свежесть дождя на рассвете стучавшего.
Искрами капель на солнце сверкавшего .
Зелень весенняя, яркая нежная .
Только родится недавно успевшая .
Все так играет - запахом , цветом.
Радостью жизни , счастья букетом.
Я захлебнулась этим воздухом сладостным .
Мир – ведь ты можешь быть ярким и радостным .
Будь же таким .
Свидетельство о публикации №103041500627
Новикова Наталья 24.09.2004 16:25 Заявить о нарушении
Талька 24.09.2004 16:34 Заявить о нарушении
наше хорошее настроение зависит от нас :-))
Талька 28.09.2004 14:44 Заявить о нарушении