Поздно рэп

Слушайте все меня,
Я
Хочу спросить, куда катится эта земля,
И почему каждый день существования
Все ближе к царству зла и наркомании.

Стоит ли жить на земле,
Где
Среди людей нету места твоей мечте,
Где лучшие чувства твои растоптаны,
Разбиты в кровь, оплеваны и попраны.

Вопросы эти просты,
Ты
Рискни найти ответ на них среди черноты,
Которой все мы давно питаемся,
Греемся, лечимся и умываемся.

Возможно, ты и найдешь ответ,
Хотя его в этом мире давно уж нет,
Но ты не обольщайся, серьезно…
А почему? А потому, что уже поздно.
Поздно.


Рецензии
Здорово.А ты эту песню поёшь иногда?

Денис Колокольчиков-2   29.04.2003 03:28     Заявить о нарушении
Рэп не поют. Рэп читают.

Ткаченко Л.Ю.   29.04.2003 07:38   Заявить о нарушении