Песня о том, как грустно осенью, особенно по утрам
за мутью тумана,
а где-то за тучей размером в четыре
больших океана
есть солнце - как будто за пазухой прячет
какой-то везучий,
а мы уповаем - да что там на солнце - хотя бы на лучик.
ПРИПЕВ: Осень напишет сценарий твоих сновидений.
Мой маленький гений проспит до утра,
не проснувшись ни разу.
Осень, и несколько дней ничего, кроме капель дождя,
с неба туча глядит фиолетовым глазом.
Проснёмся - дождинки на стёклах - свернёмся
зверюшками в норке;
Признайся, что осень не очень-то любишь?!
Сама не в восторге!
А завтра зима, и прижавшись друг к другу
под тяжестью пледа,
так тихо, почти умерев, доживаем до лета.
Свидетельство о публикации №103041500572
"крорме капель" -очепяточка :-)
Удачи!
Алиса 20.04.2003 18:56 Заявить о нарушении
Удачи.
Радуга 21.04.2003 15:47 Заявить о нарушении
:-)
Удачи!
Алиса 21.04.2003 23:29 Заявить о нарушении