Не зови
Память солнцем опалить,
Никогда не вспоминать,
Пройдя мимо, не узнать.
Чтоб не снился мне во сне,
Ранним утром по весне,
Научусь счастливой быть,
Я смогу тебя забыть.
Ты прохожий и чужой,
И душа твоя со ржой,
В час печали не зови,
Не достоин ты любви.
11.04.2003г.
Свидетельство о публикации №103041500542