Душу ветром унесло

Сердце бьёт - немеет тело,
Пульсирует в сознанье страх,
Взгляд пустой - исчезла смелость,
Почерк, словно крыльев взмах.

Нет пути, и нет дыханья,
Грудь зажата меж миров;
Надо ждать, но нет желанья,
Нет ни сил, ни теплых слов.

В пальцах дрожь хладнее снега,
Чувство ложью обросло,
На лице тоски побеги,
Душу ветром унесло...


Рецензии