Мысли под каской
По просторам той страны,
Где пустыни и мечети,
И душманы – злые черти,
И в поту холодном сны…
Это не сказка,
Это опасно –
Мысли под каской,
Кто их прочел?..
Милые мальчики,
Марш по барханчикам
«Рiдной Афганщины»,
Солнце печет…
Были мы с тобой нужны
На дорогах той войны…
А теперь мы «виноваты»,
Что стреляли с автоматов,
Что не чувствуем вины…
Это не сказка,
Это опасно –
Мысли под каской,
Кто их прочел?..
Милые мальчики,
Марш по барханчикам
«Рiдной Афганщины»,
Солнце печет…
Эй, братишка, не грусти!
И не пей по глупости…
Водка что? Она не лечит…
Заходи ко мне под вечер
Разговоров нить плести…
Это не сказка,
Это опасно –
Мысли под каской,
Кто их прочел?..
Милые мальчики
Марш по барханчикам
«Рiдной Афганщины»,
Солнце печет…
Свидетельство о публикации №103041500517
Загнаны в бешенной гонке:
Что за огни
Там вон, в "зелёнке"?
С уважением к Вашему творчеству, к Вашему мироощущению,
удач,
Ник)))
Ник У-Дачnick 28.08.2003 02:33 Заявить о нарушении
Это я про мысли...
И вам конгруэнтно, всех благ.
Заходите. Буду рад.
:)
Шудский Павел 28.08.2003 09:06 Заявить о нарушении