Лодка
Что я лодка.
Маленькая, неустойчивая
Лодка
С треугольным парусом и парой весел.
А еще я называл себя
Астероидом.
Я даже написал об этом
Стихотворение.
Если хотите,
Я вам его прочитаю.
Потом у меня был период в жизни,
Когда мне говорили,
Что я пень.
Некрасивый,
Неровно спиленный пень
От старого дерева.
И я соглашался.
Когда мне говорили,
Что я кот,
Я не соглашался.
Коты не такие.
У них есть хвост,
Глаза светятся в темноте,
И усы у них не такие,
Как у меня.
Наверное,
Я все-таки лодка.
Свидетельство о публикации №103041500506
В море стихов, под небесным навесом.
Тихо работая верным веслом,
Ты уплываешь поэтом.
Исхакова Ирина 01.08.2007 15:13 Заявить о нарушении