Он

Было темно. Он делал это впервые и немного волновался. Долгие годы мечтаний могли стать реальностью. Еще раз всё обдумав и мысленно пройдя весь путь, шаг за шагом, Он закрыл глаза и приготовился. Было слышно, как бьётся его сердце. Затаив дыхание, пытаясь успокоиться, Он собрался с силами и решился.
Всё, назад дороги нет. Только вперед. Мысли пробегали в его голове не останавливаясь. Наизусть выученные слова сами побежали из его уст:
-Да будет свет!...


Рецензии