Она похожа на зверька

Она похожа на зверька,
Как ежик из-под молока.
Не слишком теплая рука.
Я ей скажу: "Пока-пока".
Она забьется под диван,
Ее Иван и сыт и пьян,
Плевать! Нас принимает клан,
Хоть у меня - следы от ран,
Но глупо бегать на звонок
И наблюдать скрещенье ног.


Рецензии