Проклятая гордость
Зачем ты рождаешься вместе с душою?!
Проклятая гордость, ведь ты не должна
Мешать двум сердцам предаваться любови;
Немногим даётся использовать шанс
Быть вместе друг с другом без тени сомнений,
Зачем же мы тратим все силы на фарс,
Друг друга толкая в огонь унижений?!
Свидетельство о публикации №103041500043