а-ля Дельфин

Почему толпа не бывает тихой?
Почему уродов не прогоняет?
Почему каждый как-то хочет выделиться,
Хотя мало, что из себя представляет?

Вот этот тип идет с наглой рожей,
Ему бы культуру  с ней преподавать в школе,
Но когда рассмотришь его, то похоже –
Он и не знает – что это такое.

Походка простого морального урода,
Глаза и понятия не имеют о смысле;
В его голове потеряешь годы
В поисках хоть одной нормальной мысли.

Он ни дня в жизни еще не работал,
И даже не помнит год рожденья матери,
А она ведь кормит этого обормота
Три раза в день, да на белой скатерти.

Взглянуть вот на эту «почти красавицу»
Накрашенную так, что лица не видно;
Она думает, что может кому-то понравиться,
Укоротив юбку, что друзьям стыдно.

Она обожает дорогие шмотки,
Она может друга любого кинуть,
А перед тем, у кого баксы прут с глотки,
Она всегда готова ноги раздвинуть.

А другая носом уткнулась в книжку,
Читая чужие любви признанья
И мечтает о том, чтобы «злые» мальчишки
Ну хоть раз на нее обратили внимание.

А ночью поди в подушку плачет,
Под одеялом пряча свои желанья,
И все ждет принца на белой кляче,
Который увезет ее от терзаний.

Какого черта вы все здесь ищете?
Чего вам из хлева-то было рыпаться?
Как стая собак из угла в угол рыщете,
Из своего же дерьма пытаясь выбраться.


Рецензии
Молодца! Не ожидал!
И главное - какое глубокое понимание жизни!
Ты растешь в моих глазах!

О Хара   15.04.2003 12:09     Заявить о нарушении