Кто же ты?

На голубую нить Исети
Надену бусины озёр.
И нанесу на бусы эти
Из солнца летнего узор.

И, как редчайшие рубины,
Каких рублём не оценить,
Кровинки-ягоды рябины
Вкраплю в ту голубую нить.

И всё, чем дорожу на свете,
Держа в ладонях на весу,
Я запросто, как бусы эти,
Тебе в подарок принесу!

Но, чтоб исполнились мечты,
Узнать осталось: КТО ЖЕ ТЫ?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.