Н. А
Когда б он мог былое возвратить
Простила б ты ревнивого безумца,
Который сам не смог себя простить ?
Смогла бы ты назвать его любимым
Как той неповторимою весной,
Когда сирень окутанная дымом
Скрывала поцелуи под луной ?
Ты не смогла. а он,увы,не в силах
Забыть тебя...любовь его сожгла...
Конечно же его ты не простила
И всё ж из сердца вырвать не смогла.
27.01.03г.
Свидетельство о публикации №103041500392