Океан и миражи

В океане карих глаз я тогда утонул,
В легкость граций души страстно нежно взглянул
За подружкой луной я потом побежал
И сестру ее ночь вновь придти убеждал.

Но ты ушла, оставив боль,
Тоску негаданной любви
И явь легла в небытие
Мечты все были в мираже…


Рецензии