Звезда

Единственная степь,
Одна лишь глубина и
Взор чарующих очей...
Я видел сон, а явь взорвавшая она
Одна лишь пустота
И трон пустующих ночей
-Уста чувствительная всех манит
Ведь луноликая тех ранит...
Звездою далекой, мечтою желанной
Жемчужиной в море и светом во тьме
Одною тобою вселенная есть
Одна ты для всех и всё для тебя…


Рецензии