За Русь

         
            Дайте братья чару мёду
            Осушить до дна за РУСЬ,
            За российскую свободу,
            За российский смех и грусть.
            Нет земли на свете краше,
            Крепче в мире нет людей
            Поднимайте чары ваши
            За подруг и матерей.
            За твои снега седые,
            Голубые небеса
            Я люблю тебя Россия -
            Васильковая краса !


Рецензии