Молитва
Слепым скупцом склониться перед ним ,
О, дай мне,Господи,душою быть богатым,
Свечой пылать пред образом Твоим.
Не дай мне,Господи,черстветь от зла мирского,
В страстях порочных множить горький плачь,
Дай силы мне любить святое слово,
Терпения дай в годы неудач.
О,дай мне,Господи,надеяться и верить
И в искренномть,и в исповедь любви.
Час искупления настанет в Царстве Зверя,
И перестанет мир тонуть в крови.
Не дай мне,Господи,усталости в скитаньях
Во имя очищения души,
Дай мне пройти любые растоянья,
Чтоб только зло неверья сокрушить !
Свидетельство о публикации №103041500370