Хмельной дурман

           Хмельной дурман горячих поцелуев,
           Бесстыдство обжигающих речей,
           Мы разойдёмся завтра не тоскуя
           По пламени оплавленных свечей.
           Не став друг другу ближе и дороже,
           Богаче лишь обманом пополам,
           Мы разойдёмся сердцем не тревожась
           Усталые по разным сторонам.
           И всё-таки,в какую-то минуту,
           Когда пройдёт волнующая дрожь,
           Раскаяньем охваченный рассудок
           Осудит чувств неправедную ложь.


Рецензии