Мы с вами такие разные

   


              Мы с вами такие разные
              Я весел,глаза ваши грустные,
              В погожий денёк ненастная,
              Живёте пустыми чувствами.

              Ваш мир не влечёт насущное,
              А мне дай коня строптивого.
              Вы скажете "А так нужно ли,
              Что в мире этом красивого ?

              Ведь созданы все для страдания,
              Погони от безисходности..,
              Зачем же всего желаннее
              Потворствовать беззаботности ?"

              Я ей бы ответил "Милая,
              Конечно же смерть неминуема..."
              Но я разбудил кровь стылую
              Горячими поцелуями.
             
             


Рецензии