Мужское счастье - я хочу...
.....Счастье женщины называется: он хочет.
...................Так говорил Заратустра
Мужское счастье: я хочу.
А женское звучит: он хочет.
Затеплит таинства свечу
Под пологом укромным ночи
Искра желания: он хочет...
Мужское счастье: я люблю.
А женское звучит: любима.
Наполнит парус кораблю
Признание "необходима"
В бесценный миг, когда любима...
Но запредельной нотой чувств
Звучит извечная осанна
Гармонии Инь-Янь..."Хочу"
Тогда сливается с "желанна",
"Любима" растворяется в "люблю".
***
Искренняя благодарность автору юста за создание плейкаста на эти строки!
***
Сердечно благодарю автора великолепного клипа - МАНТРА ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ -
Анну Юровитскую, в который вошли эти непростые строчки!
http://www.youtube.com/watch?v=CEL_szZ0hIc
Свидетельство о публикации №103041500033
Мы будем рады видеть Ваше творчество на страницах нашего журнала в номере 13.
У вас замечательные стихи, невероятная чувственность, нежность, теплота и красота слога, глубина мысли... Несколько слов о нас http://www.stihi.ru/avtor/strochki1
Если Вас заинтересовало наше предложение, или возникли какие-то вопросы,
пишите darla87@mail.ru.
С уважением, Елена!
Журнал Цветные Строчки 12.10.2013 02:57 Заявить о нарушении