Имя твоё
Как до сих пор оно томит,
Как будто в раны ножевые
Насыпан жгучий аконит.
Лицо давно уже забылось,-
Лишь тени,блик,получерты..,
Но это имя истомило
Тоскливым гулом пустоты.
Уйду-ли в шумные застолья,
Закроюсь в комнате глухой
Оно моей владеет волей,
Оно во мне и надо мной.
Как эхо запертое в клетку
Моей души оно звучит
И бъёт мне сердце жгучей плетью,
И жжёт,как жгучий аконит.
Свидетельство о публикации №103041500325