Как много хочется сказать

             Как много хочется сказать
             О тайной боли,грусти,жажде,
           Но ваши губы,руки ваши
           Уста заставили молчать.
             Как много я хотел отдать,
             Не дорожа судьбой летящей,
           Но ваши очи,плечи ваши
           Уста заставили молчать.
             Как я хотел вас испытать,
             Уйти хотел в лесные чащи,
           Но ваши чувства,ласки ваши
           Уста заставили молчать.
             Как я хотел вас целовать
             И нету в мире плена слаще,-
           И губы,руки,очи ваши
           Губ не заставили молчать.
                26.02.01г.


Рецензии