Как

         


           Как вспышка сверхновой,
           Как протуберанец
           Залился от слова
           Пунцовый румянец.

           Как туш на концерте,
           Как землетрясенье
           Вдруг вздрогнуло сердце
           В немом упоенье.

           Как солнце с землёю
           Сошлись на прямую,
           Так вместе с тобою
           Слились напрямую.


Рецензии