Радуга
На счастья обещание,
Ведь с просьбою о радости
Отправлено послание.
Семь лепестков оторвано
У цветика волшебного.
Летят, дуге покорные,
И трепету душевному.
Загадано желание,
В семь раз оно усилено.–
Заветное послание
На фоне неба синего.
Раскрыты крылья нежности,
Семью цветами радует
Любовь в своей безбрежности
Иль просто – в небе радуга.
Свидетельство о публикации №103041500304