Прощание С Любовью

Как сложно заставить себя
Не бежать за былою любовью.
Даже отпустив ее вдаль
Трудно расстаться с мечтою.

Знаю, не будешь ты там,
Где найти свой свет я желаю;
Тают пустые мечты,
Слабость и боль причиняя.

Надежда слепит и жжет
Уставшие тело и душу...
Катятся слезы волной,
Но я твой покой не нарушу.

Счастья, любви, милый мой,
Тебе навсегда пожелаю.
Пусть никогда не будешь моим,
Но в сердце твоем я жить обещаю.


Рецензии