настроение - бромный кисель

Настроение – бромный кисель.
Сей напиток с сомнительным кайфом.
Дух покинул грудины бассейн,
И внутри высыхающий кафель.

Съеден тучей луны сухофрукт.
Ветер тупо насилует дерево.
От бездействия мыслей и рук
Телу скучно в рубашке фланелевой.

Слилась ночь в раздражающий вздор,
Хоть беги, но бежать бесполезно.
Ну, а тучи (смотрю из-за штор)
Отрыгнули луну – не полезла.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.