Засею ромашками...
Уходи, да дорожка пусть– скатертью!
Пусть бежит в след тебе пустота-
Грубых слов твоих нагота...
Не заплачу,взмахну тебе рученькой,
Пожелаю счастья с разлучницей,
Да вернется ко мне все сторицей,
Лишь отправлю тебя за околицу
Не любил, да и я не была твоей,
В неухоженном поле растет пырей,
С корнем вырву, засею ромашками,
Нагадаю по ним без промашки я!
Свидетельство о публикации №103041500268