Целовала других...
ну и что ж,
Ведь и я был когда-то с другими,
Отдавал свою душу
под нож
Позабыв
в страсти зыбкое имя.
Больше в памяти
я не держу
Тех объятий
ненужную нежность,
Дорогая, тобой дорожу
Толку нету казниться
прошедшим.
Я с тобою
и прошлого вязь
Нам не стоит
словами тревожить,
Ведь важнее,
что с нами сейчас
Происходит,
а вовсе не в прошлом.
Свидетельство о публикации №103041500258