Ты заживёшь лучше без меня...

Ты пойми меня,любимый,прости,
Если хочешь,ты меня отпусти,
Не заслуживает пчёлка тебя,
Сустик сможет лучше жить без шмеля.

Всё,что делает пчела,это кусает,
Смертельный яд любви в тебя вливает,
Лучше подожди кого-нибудь милее,
Жизнь твоя наладится быстрее.

Не придётся тебе шмеля ревновать,
И б больнице ты не будешь больше лежать.
Больше не будет у тебя проблем,
Ты забудешь о них насовсем.

Все шмеля обвиняют во лжи,
Хоть ты голову на плаху положи,
Только я ничего не делала,поверь,
Но к доверию уже закрыта дверь.

Ты прости меня,любимый,пойми,
Ты меня скорей по-крепче обними,
Расскажи,ты меня любишь или нет,
И на этом бреде я закончу свой куплет...


Рецензии