Ты наверно не любишь грустить
Да и правильно,
нет в грусти прока,
Хорошо,улыбаясь,бродить
По заснеженным белым дорогам.
Хорошо посидеть у огня
Сердце песней хорошей тревожа,
Слышишь,звёзды
как будто звенят
Этот звон повторить невозможно.
Этот мир самый лучший из всех,
Что есть в этой
бездонной вселенной,
Словно твой переливчатый смех
Пусть он будет таким неизменно.
Если ж душу затронет печаль...
Не грусти без конечного срока,
Посмотри в белоснежную даль -
Ты поймёшь,
что в печали нет прока.
Свидетельство о публикации №103041500250