Разговор в парке
-Пальцы твои обжигают.
-Сколько ещё до весны ?
-Не знаю.
-Знаешь,а я был дурак,
-Но видно всё это недаром...
-Время - таинственный маг
старый.
-Я так скучал.А ты ?
Ты хоть чуть-чуть скучала ?
-Сердце в тмсках пустоты
ждало...
-Губы твои бледны.
-Губы мои пылают.
-Сколько ещё до весны ?
-Не знаю.
Свидетельство о публикации №103041500248